Я просто сплю

Я просто сплю... В тумане сновидений
Мне видится заснеженность любви,
И ветренная нежность песнопений,
Исполненных безумством откровений,
И тайна неуслышанной мольбы...

Когда проснусь, я буду одиноко,
В реальности неведомых дорог,
Искать тот путь, не назначая срока,
Где без любви горячего потока
Ты тоже бесконечно одинок...

15.02.2010


Рецензии