Послание

Послание

Его в крыле своём скрывала чайка,

Несла сквозь ветер, брызги синих вод.

Смотри, читай и сразу отвечай-ка

Стихами, песней, музыкой. И вот

В моей ладони нежное такое

Лежит перо: обмакивай в рассвет,

Пиши по сердцу золотой канвою

За словом слово, возводя в куплет.

Лежит перо. Что было в нём такого?!

Но время, место, случай подарил,

И выпало, став стихотворным словом,

С распахнутых в полёте белых крыл…

04.09.09г.

 

Фото автора: Bibione.  Италия 2009г

 


Рецензии
Марьяна, стихи лёгкие как полёт чайки.

Письмо твоё к нам прилетело на её крылышках. Удовольствие читать твои стихи.

Добра тебе,

Татьяна Тарасова   25.11.2010 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.