Угадай женщину!

Он сказал: «Я хочу!». Я ответила – «Нет!»
Он сказал: «Я  люблю, я  от страсти горю»
Ничего, не сказав, сбросив руку с плеча
Офицерской походкой я на кухню ушла
Мыла в злобе посуду, уж давно перемытую
И скребла дно кастрюль, будто завтра продам
Всё немило, постыло, а сама затаилась
В терпеливой тревожности, что он делает там?
И опять взяв салфетку в руки будто бы сонные
С новой силой двойной стала чашки я мыть
Подойди, обними, и скажи мне, что любишь
К черту брошу посуду, буду лебедью плыть
Ничего не скажу, лишь прижмусь к тебе крепче
Поцелуем скользящим я прикрою твой рот
Подойди, ну не бойся, с меня ссоры довольно
Я твоя. А ты мой, нежность просит отчет.
Ну, прости меня, дуру,  подошла и сказала
И губами прижалась к его пряди седой
Восхищенно прощеньем я его упивалась
И в счастливом блаженстве целовала ладонь


Рецензии
Очень искренне, Раиса!
От души написано, очень трогательно!
Признавать свои ошибки мало кто умеет.
Счастья Вам и удачи! Всегда и во всём!
С уважением, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   24.04.2024 19:10     Заявить о нарушении
Любимое мгновение получать от своего стихотворения добрый и искренний отзыв. Премного благодарю, Игорь.

Раиса Северная   25.04.2024 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.