Мужчина - Дева
(Повадки, как у королевы!)...
Спросил тут как-то раз Луну:
Мужик-я, баба? -Не пойму!
Ты, ладно, - цвета «голубого»!
Но я-то рОда всё ж - мужского!
Как дальше с этим знАком жить,
Быть может, ПОЛ порА сменить?
А то ведь лет 50 подряд
насмешки в адрес мой летят:
- Ты сколько будешь в <НОМЕРА>
ходить с девицами с утра?..
***
С девицами, признАть пора,
потЕл я в сауне вчера...
(А вечером и ночью
без них страдал я очень!)
Не знаю, как теперь мне быть,-
как в себе «ДЕВУ» подавить...
.
Свидетельство о публикации №110090600160
С улыбкой...:-)
П.С. Будет время - заходи...
Sv.Panina 14.05.2024 12:32 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Светлана
Sv.Panina 15.05.2024 03:01 Заявить о нарушении