Шахтёрская пехота

http://stihi.ru/2010/08/12/6128         

Рецензия на стихи Светланы Улановой
------------------------------------

  Идёт «шахтёрская пехота»:
= До завтра,  РАБСКАЯ   РАБОТА!    
  УглЯ мы дали «на горА»
  намного больше, чем вчера!

 Вне шахты ждут свои заботы,
 ведь мы - бойцы особой роты;
 живём, как в старом анекдоте-
 дождАться только бы субботы
 и с головОй уйти в запой,
 забыть проклЯтый чтоб ЗАБОЙ!      
---------------------------------
 Теперь совсем мы  - «не пехота»!
 Под Солнцем  жить и нам охота,
 вдыхая грудью кислород,
 а не метано - углерод.
 Гуляй, «шахтёрская пехота»!...


Рецензии
Слава, честь отважной пехоте
Донбасской шахтёрской роте!!!
*****
Написала я "без правил"
Сатана щас миром правит!
Это трудно передать!..
Тем кто не был не понять!..
🍁 С уважением и наилучшими пожеланиями сентября!!!🍁 Лидия

Лидия Лукашина   05.09.2017 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.