Храни свою любовь

               
Прошу тебя,не надо громких слов,
Не надо пышных фраз и обещаний,
Лишь нужно сохранить свою любовь,
Хранить как тайну,в образе мечтаний.
               
Прошу тебя,довериться во всём
Не стоит сомневаться,всё прекрасно,               
Лишь надо сохранить свою любовь,
Ведь в наших отношеньях всё ясно.
               
Прошу тебя,быть искренней душой,
Она как чистовик,в ней всё написано,               
Лишь надо сохранить свою любовь,
В тетради жизни,всё давно исписано.
               
Прошу тебя,не забывать меня,               
Все наши встречи,подтвержденье временем,     
Лишь надо сохранить свою любовь,
За эти годы,нами всё отмерено.


Рецензии
Геннадий, прекрасные слова.
Хранить любовь! Это так просто и так сложно!
Будьте счастливы!
С теплом Алла.

Алла Логинова 2   15.12.2023 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу и пожелания Алла.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   16.12.2023 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.