Развеял октябрь золотые слезинки берёзы...
Холодным туманом завешен ленивый рассвет.
Как спелые яблоки, с неба срываются звёзды
И тает в пожухлой траве их мерцающий след…
В саду опустевшем играют на лунной жалейке
Студёные ветры печальную песню без слов…
Забытая всеми, грустит сиротливо скамейка,
И грезит о лете под зябкую музыку снов…
Ей снятся душистые ночи и шёпот сирени,
И в сумерках синих
рассыпанный бусами смех…
И первая встреча… И вечер прощальный… последний…
И плач журавлиный…
И первый нетронутый снег…
01.09.10.
1 место в 3-м туре Конкурса-Гиганта "Радуга" МФ ВСМ.
Свидетельство о публикации №110090402816