С Всевышним мы как будто вместе...

                * * *

С Всевышним мы как будто вместе,
Рассогласованы слегка.
Намешено в исходном тесте
Всё. И лишь Создателя рука

Из нас когда-нибудь и слепит
Себе подобного творца,
Ведь человек по капле цедит
Прочь из себя раба-слепца.


03.09.2010


Рецензии
У ВЕЧНОСТИ времени мно-о-о-го....... ⏳

Владимир Астраков   19.03.2024 12:49     Заявить о нарушении