Осенний сонет
Изрядно возмужавшие цыплята
Сосчитаны и дружно тянут клином
По направленью к мясокомбинатам.
Да, очень скоро серость, дождь и слякоть.
Но после лета мы не возражаем.
Нам не пристало о погоде плакать,
И недосуг – мы бьёмся с урожаем!
Казалось бы, хандры осенней близость…
Но в том саду, где были хризантемы,
Махровым цветом процветает кризис –
Почти неисчерпаемая тема.
Нет-нет, не время предаваться сплину!
Ах, осень… Это словно выстрел в спину.
Свидетельство о публикации №110090302811
Сазонов Эдуард Гарольдович 30.10.2024 14:35 Заявить о нарушении
Страусёнок-недоросток!
Пусть ещё гуляет, ест,
чтобы был трофейным вес.
;-) Благодарю за весёлый отклик!
Кормилицына Татьяна 01.11.2024 00:04 Заявить о нарушении