Ты придешь

Ты придешь, сомнений нет, да только нужно ли?
Сколько раз мне все об этом говорит...
Я была тобой лишь временно простужена,
А сейчас остался легкий гайморит...

Ты придешь, томимый встречами случайными,
И начнешь рассказ о чем-нибудь былом..
Зацепив букетик алых от отчаянья,
В спешке купленный дешевый, горький ром...

Ты придешь, температура поднимается,
И педалей нет, что б жать на тормоза..
Снова громом в ясном небе разыграется,
Мой хронический любовный ОРЗ...

Ты пришел какой то жалкий и измученный,
Не скупясь на похвалу оповестил,
Что мой вирус самый неизученный,
Среди всех, что ты когда то подцепил...


Рецензии
Нестерпимым голодом томим,
На руках готов тебя нести..
Этот "трюк мужской" неотразим,
Ради "хочется" готовы "лечь костьми"

Владимир Пугачёв   15.09.2013 14:25     Заявить о нарушении