Я свет души оставила в скрижалях...

  Я свет души оставила в скрижалях,
  Я не на конкурс их писала, нет!..
  Взлетев Мечтою  в голубые дали,
  Не грезила назвать себя - поэт.

  Мои стихи лишь повод для общенья,
  В них мысль жила, в них чувств моих секрет,
  Поправ законы все стихосложенья,-
  Я не на конкурс их писала, нет!..

  Мои стихи - "крещенье боевое"
  Тем монстром, что зовётся Интернет.
  Намеренье имела я благое,
  Родив кошмар, где Мрак живут и Свет.

  Строка из света сотканных желаний,
  Впитала сокровенной тайны  след,
  Горели страсти  адскими огнями,-
  Я не для Благости стихи писала,нет!

  Стихи писала я не для Искусства,
  Влюблённая и окрылённая тобой...
  Словесный памятник живому Чувству,
  Возникшему под полною Луной...

  Тебя я в них конкретно соблазняла
  Своей восточной, редкой красотой,
  Где прелести мои,- как тропки Ада,
  Им светит стих коварный и шальной.

  Не жаль Души, что проливает Свет,
  Взывая  и алкая твоё тело,
  Любила ли тебя в стихах иль нет,
  Иль жадно до безумия хотела?...

  Да, и кому до этого есть дело,
  Копаться в них, словно в чужом белье,
  Им не понять, что были на пределе,
  И от греха почти на волоске...

  Не стоит их читать....Ответа нет!
  Тем более стихи несовершенны...
  В них с губ слетает тихое:"Привет!"-
  Как эхо Чувства над глубокой бездной,

  Как Свет Души, оставленный в скрижалях,
  Которые, надеюсь, не сгорят...
  Поведав миру о любви печальной,
  Что повенчала Рай  в душе и Ад;

  Поскольку встречи были в ней прощаньем,
  Поскольку о любви молчат, не говорят,-
  О ней лишь скажет твой горящий взгляд,
  И вздох с груди  моей пред расставаньем.
                **
                02.09.10г

 

 


Рецензии
Мои стихи лишь повод для общенья,
В них мысль жила, в них чувств моих секрет...

Виточка, так же скажу о себе и я) Дело не в конкурсах, рейтингах и пр. Просто душа просит общения, рифмуя боль и радость...
ты написала о многих из нас!
Спасибо тебе!
Целую.

Елена Бурда   05.09.2010 00:02     Заявить о нарушении
Ты вправду так считаешь?..Тогда от меня прими двойное спасибо, что ты
мне об этом говоришь так откровенно, как истинный друг!Стало легче дышать,
воспринимая творчество не непосильным грузом ответственности за качество
стиха, а той нитью, что связывает воедино наши творческие, чуткие души...
С благодарностью за взаимопонимание, за искренность, честность твоих слов!
Обнимаю, с любовью, твоя Витка.

Вита-Самарянка   05.09.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.