завтра

Не ищи меня в контакте
Я останусь там где завтра
К берегам причалит лодка
Только это не на долго
Не ищи меня в столице
Не пытайся ты напиться
И не парься ты же знаешь
Взрослый вроде понимаешь
Иногда бывает больно
Ну а в целом я довольна...


P.s ничего никому не скажу


Рецензии