На перекрестке миров, на расстояньи разлук

На перекрестке миров,
на расстояньи разлук
мы стали очень близки,
не разорвать этот круг.

И день за днем мы летим
за нашей общей  мечтой,
и приближаем тот миг,
когда скажу я: «родной,

Тебя мне так не хватало…
ты навсегда теперь мой!
Мне целой вечности мало,
чтоб насладиться тобой»…

Так много нужно сказать…
и сердцу хочется петь.
Когда ты рядом со мной -
готова в небо взлететь.

И там парить высоко,
Весь мир обнять…И любить!
Тебя любить, дорогой мой,
Тепло и радость дарить!


Рецензии