И снова вспухли страсти мутной пеной...
Как варево из ведьмина котла!
Становится Стихирский мир ареной!
Не для Поэзии…
Для злобных: -Бла-бла-бла-…
И дамы, и солидные мужчины...
Вцепляются в словесные вихры,
И с рейтинговой призрачной вершины
Друг друга вышибают (Царь горы?)
Там кто-то, вдруг поверив в гениальность,
Натужился, напрягся: – Щас взлечу!-
А результат…
Он в пасквильную крайность
Впадая,
всех испачкал: - Пррррроучууу…-
Вот этот, (может быть не бесталанный!)
Плюётся едкой грязью эпиграмм.
А тот, усердней ловкой обезьяны,
Строчит
за кем-то следом по пятам.
Один хватает шпагу: - Вызываю!-
Тот рвёт наган
из виртуальной кобуры,
А этот тихой сапою… по краю:
-Как мило! … Вы талантливы… добры…-
И вот, пока друг - друга кто-то тузит,
Уже набрал он баллов туесок…
И, гордо водрузивши «флаг»,
откусит
Желанной столь известности кусок!
Что ж, каждый развлекается, как может!
Есть прецедент - «Изгнание из Храма»
В Стихире - ситуация похожа…
Вовеки не избавиться от «хлама»?
31.08.10.
http://fotki.yandex.ru/users/bakz/view/108751/
Свидетельство о публикации №110083103410
Классно обрисовала!
Творческий Дуэт 25.05.2012 21:11 Заявить о нарушении