Помни

Ты обо мне забыл.
Я о тебе не вспоминаю.
Ветер в лесу затих
И птицы петь перестали.
Всё перестало жить
Белое стало чёрным.
Я не прошу любить,
Я лишь прошу ты помни
Те летние дни, когда мы гуляли с тобой,
Те ночи, под яркой луной.
Мы можем расстаться,
Все вырвать страницы,
Из книги придуманной нами.
Я оставлю всё это мечтами,
которым не суждено будет сбыться.


Рецензии