Не меньше и не больше

***
Не меньше и не больше.
Поэтов век не долгий.
Безжалостно искрошат
Людские кривотолки.

Жестоко и цинично,
Душой творить не смея,
Затравливают Личность
С призваньем Прометея.

Потом же, с удивленьем,
Во тьме ослепнув, спросят:
«А где стихотворенье,
Что свет в сердца приносит?»

2008г.


Рецензии