Мой гений

Я утром вновь проснусь.
Стук сердца чередой страданья...
Мне чуждый мир лишь ослепит сознанье.
Прозреть теперь боюсь.
Угасло? - ну и пусть!
А что? - уже не важно!
Я пожалел бы дважды,
Когда б утешил грусть.
Куда? Зачем бежать?
И от кого? - от тени?
Себя не обогнать,
И даже в свете рвений!
Закрою я глаза, но взор не удержать
От той картины, что рисует гений
На холсте моих страданий и мучений...

23.03.2010г.


Рецензии