***

Жизнь моя, спроси-ка у Судьбы, как я? -
Она опустит пред тобой глаза...
Боль моя, спроси у Сердца, как оно? -
И соль от слёз осадком прямо в дно!
Жизнь моя, спроси у Смерти, скоро час? -
И вдруг, она ответит: "не сейчас!"
Господи, спроси у ангелов, я жив? -
Пожмут плечами, крылышки сложив.
Жизнь моя, ответь мне честно, ты моя? -
Боюсь, на Честь найдется шваль своя!
Сердце, ты ответь, родное, что со мной? -
И ты мне лишь ответишь: "я с тобой..."
Во мне непобедимых две стихии
Кипят. И между ними я рождён,
Невольник чувств, и вольных чувств лихие
Огни. Я лед. Я рок. Я побеждён!..

08.07.2010г.


Рецензии