Три моих спасителя!

Вечный образ предо мной,
Три моих спасителя,
Сын,Отец и Дух Святой -
 - Добра просветители. 


Слава им во все века,
Обращения чтим мы,
Да, обитель высока,
Но для них мы зримы.

Что прибудет,навсегда,
Не отвергнуть участь,
Божья милость не беда,
Божья милость учит..

И признали,мир тому,
Кто рожденьем движем,
Люд здоров и посему,
Богом не обижен!


Рецензии
Великолепно!!!

Лариса Белоус   12.10.2016 07:46     Заявить о нарушении
Какое чувство передано в этом слове!
Спасибо, Лариса!
С уважением,

Виктор Мальчиковский   15.10.2016 01:41   Заявить о нарушении