Парение в потоках восходящих...

                * * *

Парение в потоках восходящих
Для жизни силы бережёт.
Средь многих чувств так мало настоящих,
Но ими ценится полёт.

Снисходят свет, любовь и знание.
Восходит то, что полно ими.
Жизнь согласует притязания…
И содержание, и имя.


29 августа 2010


Рецензии