Аааааааааааааа!

Как  ужасно болит душа
По ушедшей любви моей
Хочется иногда кричать
А моментами зареветь!

Как растерзано сердце в кровь!
Да чего же мы хороши
Мы послали друг друга вновь
Из пространства своей души!










P.S
О высоком молюсь спаси!
Забери меня мой малыш!
Маму с папой своих прости
Жаль из пепла не возродишь!!!


Рецензии