Юбилей подружки

Нина,Нина,что с тобой?
У тебя, сегодня выходной.
У тебя ,сегодня Юбилей-
Середина жизни всей твоей.
Ты подводишь красную черту,
Вспоминаешь молодость свою.
Вспоминаешь 62 год,
Когда пришла девчонкой на завод.
Как стояла у сверлильного станка,
Как работала ты в УКК.
И как та Марфута,прыгала ты с парашютом.
Как пришла в балансовый отдел.
Коллектив,тогда от радости гудел.
Вспоминаешь те моменты,когда до посинения
И темноты,ты выдавала депоненты.
И будь не сказано в укор,
Ходила к Т,Б на ковёр.
И сидя за барьером,
Подмигивала милиционеру.
Хотела мужа подобрать,
Да, не с чего было выбирать.
Мужчины были все косые,
В сиську пьяные,тупые.
Ну, а те кто потрезвей,выходили поскорей.
И вздыхала ты от скуки,вот от этой не везухи.
Нет на свете мужика,
Чтоб прыгать с ним до потолка.
И на этом всё кончалось...
На стуле тихо ты качалась.
И потупя глазки в пол,упиралась ты на стол.
И вот пришла твоя чреда.Тебе на пенсию пора.
Я хочу тебя поздравить,в грязь лицом,
Чтоб не ударить,пожелаю тебе Нина:
Не ходить по магазинам.
А,чтоб нашла ты мужика,
С которым прыгала до потолка!!!


Примечание:Т.Б-это главный бухгалтер.


Рецензии
Сколько за жизнь нашу найдётся ситуаций,
на которые ухохатываемся при воспоминании.
А вдруг и правда повезёт и найдётся настоящий
спутник жизни. Отличное посвящение, Любаша,
Вы умеете заострить внимание.
Всех благ и солнышка Вам!!!

Валентина Землевская   23.02.2023 20:36     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за добрый отзыв. Ниночка, ушла в мир иной, но память о ней осталась. Любили мы пошутить в отделе. Я была заводилой. Теперь всё в прошлом. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   23.02.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.