Прощай!

Я в осень распахну окно,
Туда,где сад туманом дышит,
И ничего уже не слышат
Цветы,увядшие давно.
И только пенью ветра в такт
деревья шелестят листвою...
И расстаемся мы с тобою
Совсем не так,совсем не так...
Я прошепчу тебе-прости,
Но тесно певчей птичке в клетке,
Она поет в лесу на ветке,
А здесь она грустит,грустит...
Я прокричу тебе-прощай!
Я зла не помню,Бог с тобою.
Ты не помашешь мне рукою,
На сердце затаив печаль.
Меж нами навсегда она
Высокой вырастет стеною.
И будет мукою полна
Моя душа...Лишь ей одною.


Рецензии