Обманула меня осень...

Обманула меня осень…
          Что поделать… обманула…
Паутинки в лапах сосен  …
        А туман – как белый снег.
Словно с тополей пушинки…
              Лето тихо упорхнуло…
Холода придут – не спросят
            Скоротав цветенью век…
Обманула меня осень…
           Так уж вышло, обманула…
Обещала что у вёсен…
            Что подольше погостит…
Что в ручье многоголосом
            безысходность утонула…
Отчего ж дождя слезинка
            на моём окне блестит…
Обманула меня осень…
            Как цыганка  обманула!
Из-за яркой шали смотрят
             Озерца печальных глаз…
Журавлиный крик прощальный
        Вдруг напомнит, что минуло…
Что в душе уж звон хрустальный…
              безнадёжно так угас….
Обманула меня осень…….


Рецензии
Красивое стихоТворение! СпасиБо!
"Журавлиный крик прощальный
Вдруг напомнит, что минуло…
Что в душе уж звон хрустальный…
безнадёжно так угас….
Обманула меня осень……."
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   06.12.2010 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.