Я сдалась в этот плен...
оплетая иллюзией нить бытия,
не заметив, что рай превращается в ад,
и в кольцо замыкает меня колея…
что в ловушку ведёт сквозь туманы тропа,
что рассыпалось время осколками дней…
что по кругу мечусь,
по колючим шипам
в пустоте…
только боль…
только шёпот теней…
А слепая надежда по жизни бредёт,
и бросает дары свои в горький костёр,
где сжигают любовь…
И бесстрастно ведёт
к завершению драму Судьба–режиссёр
22.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082606333
Людмила Кудрявцева Тирасполь 02.06.2022 22:30 Заявить о нарушении