То двух сердец один пожар...
Быть может для сердец двоих?
Твоих касаний память кожи...
Волнует душу, как и стих!...
Печать Любви - мгновенья неги:
Слиянья Душ и страстных тел...
Ты сохрани её навеки, -
Как быть со мной одной хотел...
Печать Любви - не "похоронка",
Не треугольничком конверт,
Не адюльтер, и не попойка,
Когда нетрезвый кавалер...
В бреду хмельном кого-то любит
Во власти похоти шальной,
Целуя жадно чьи-то губы,
Которым вовсе - не родной...
Не пресловутый "треугольник",
И не служебный то роман...
Печать Любви,- когда не больно,
И нет обиды за обман...
Печать Любви что с Большой Буквы,
- Ну, полно, - раритет она!...
Она - есть Счастье, а не муки,
Она пьянит сильней вина.
Она - даёт, не отнимает,
И вдохновение несёт...
Она - улыбки свет за чаем,
Тепло свечи у образов...
Она спасает Мир от тлена,
Низводит скверну Жизни в Ад,
Свободы радость, а не плена,
Ты ищешь в блеске милых глаз.
Она поманит ввысь и в Небо,
Она не держит нас "в узде",
Печать Любви - дороже хлеба,
Она со мной всегда, везде...
Она сознание избавит
От негатива и тревог,
Ей суждено одной по праву,
Быть "навигатором" дорог..
Печать Любви оставит чувство,
Словно родимое пятно...
Она, как холст, на нём искусно
Напишешь Жизни полотно.
Печать Любви - "клеймо" по жизни,
Движеньем ловким не сотрёшь...
Она на "матрице" до тризны
Запомнит чувственную дрожь.
Печать Любви - бесценной рентой
Души наполнит капитал
Той уникальностью Вселенной
Того, чей Мир в Любви познал...
Печать Любви - Благословенье,
Двум избранным от Бога Дар...
Стихи, молитвы, вдохновенье,-
То двух сердец один пожар!..
**
26.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082600352
Двум избранным от Бога Дар...
Стихи, молитвы, вдохновенье,-
То двух сердец один пожар!... - Как красиво, чувственно и очень мудро, Виточка!
Любви и счастья!
С любовью, Фаина.
Фаина Соколова 01.09.2010 08:14 Заявить о нарушении
Вита-Самарянка 01.09.2010 08:24 Заявить о нарушении