Ревность

Я холю свою ревность
евреем,
лелеющим гестапо,
африканским юнцом,
идущим на брата,
в рядах ку-клукс-клана,
Грежу о ней снами
вождя индийского племени,
где свобода –равно- резервация.
Набиваю ею себя
от пяток до темени,
с желаньем порваться
от сладостного давленья,   
врятли что-то
может тягаться,
я люблю свою ревность,
до зубов стеклянного крошева,
до рукояти с ладонью сросшейся.
я молюсь на нее за шторой
ты не видишь меня,
он тоже…


Рецензии