Кое-что из жизни гранёного стакана

***
Жил-был Гранёный Стакан, который всю жизнь мечтал о Хрустальной Рюмке, но встречался исключительно с Алюминиевой Кружкой.

***
Жил-был Гранёный Стакан, который имел обыкновение рушить все планы Хрустальной Мечты.

***
Жила-была Хрустальная Мечта, которая ровно в полночь превращалась в Стеклянное Реалити Шоу.

***
Жила-была Мозолистая Рука пролетариата, которая регулярно выигрывала чемпионаты мира по армрестлингу у Бриллиантовой Руки буржуазии.

***
Жили-были Чистые Руки, Холодная Голова и Горячее Сердце. Жили они дружно. Но вот однажды вступили на тропу войны. И Чистые Руки снял скальп с Холодной Головы, а Горячее Сердце залил кровью Чистые Руки. И тогда вождём племени стал Железный П*нис.

***
И создал Бог Рабочего и Колхозницу. И дал он им Серп и Молот. И сказал он им: "Сейте и куйте. И будет вам Светлое Будущее." Но Змей дал им Гранёный Стакан. И Светлое Будущее потонуло на дне его.


25.08.10.
.
.
.
.
.
.
Вдохновило творение Вик Лови Тора "Жил-был гранёный стакан…"
http://www.stihi.ru/2010/08/23/2477


Рецензии
фольклор:Молот,серп, это наш Советский герб.Хочешь жни, а хочешь куй, Всё равно получишЬ Х...Й!. Уменя есть ЖИЗНЬ МНОГОГРАННА про гранёный стакан. С теплом.

Юрий Бычинский   18.10.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Отметилась там под Вашей Жизнью Многогранной:)
С улыбкой,

Татьяна Керстен   20.10.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.