Мы молоды душой!

Все-таки нелегко нам живётся, 
Хоть и молоды мы душой,         
Моё сердце тревожно… бьётся,
Ведь стареем мы с тобой.

Мы молоды душой - и в этом суть,
Наш путь таким нелегким был,
И юности нам никогда не вернуть,
Кораблик из детства куда-то уплыл.

Пролетели годы незаметно,
Голова покрыта сединой,
Жизнь мелькнула звездною кометой,
Мы с душой остались молодой...


Рецензии
Мы... с Душой... остались: МОЛОДОЙ!
Это главное в жизни!
Не стареть, ДУШОЙ!!!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   26.08.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!

Сусанна Сандросян   26.08.2010 12:00   Заявить о нарушении