Когда ты меня меня поймешь...

Когда ты меня поймешь
Я буду скакать нагишом,
Загадочный и простой,
И восклицать: - Он пришел !

На елях вопят соловьи
И что-то шуршит в камышах.
Ты сбросишь одежды свои
И пропоешь: - Я пришла !

Укроет нелепые дни
Густой, нереальный туман.
И вечер, так грустен и тих
Запустит нас в свой балаган.

Когда ты меня поймешь
Мы сможем зайти в балаган,
Где нам приготовлена роль,
Неважно, трезв или пьян…

Мы выжили в этой войне,
Но, в ней победителей нет...
Конечно, ты видишь меня,
Но видишь ли ты этот свет ?

Да, вечер уже наступил,
Мы снова вернулись домой...
Скорее войдем в эту ночь
Где я, до сих пор еще твой…

Когда ты меня поймешь
Я стану твоим навсегда,
Я буду таким, как я есть
И ты мне прошепчешь:- О, да …


Рецензии
Дима, почему-то вспомнилась проза Камю. Такие вот странные ассоциации...
Очень эмоционально и необычно.
Успехов!
С улыбкой

Стелла Свердлова   26.08.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Дмитрий Рудаков   27.08.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.