О, этот Вальс Ветров

О,этот Вальс Ветров,
                закружил нас в потоке Рассвета
 и упали все росы на плечи Любви,
чтобы стали лучистыми Мысли.
Вдохновенные струны Небес,
так прозрачно и звонко запели
лучезарною Музыкой Лета,
неповторимой волной наших строк.

музыкальное оформление-плейкаст.ру


Рецензии