Говори обо мне

Говори обо мне, говори, говори...
Пересказывай тем, что попроще,
мои тайны, улыбки смешные мои,
мою горькую нежность... И точно,
в ночь, когда небо вздрогнет устало грозой,
заглянув в свое сердце, узнаешь,
что вернуться – нельзя, но ты болен весной,
ты по мне невозможно скучаешь...
И ты ждешь – вдруг повеет дождями,
скороспелой апрельской тоской,
и вдруг радость в прихожей ключами
зазвенит, вдруг вернет голос мой...


Рецензии
Молодец, Наталья. Как приятно, когда у человека такое мироощущение и еще он так интересно его излагает. Успехов Вам.

Эхолот   30.08.2012 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.