Два берега

***
Ну, разве ж это расстоянье?!
Вот – только руку протянуть:
Два берега – одно свиданье,
Но бесконечен к счастью путь…
 
Зачем? За что?! Открой объятья…
Перешагни через ручей,
Прислушайся: просты понятья
 У самых искренних речей…
 
Уст родниковых скрыта тайна.
Два берега… и древко-суть…
А мог ты,   просто так – случайно,
В два счёта  бы  перемахнуть?


Рецензии
И просто, и сложно!...

Вадим Константинов 2   27.02.2011 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.