Маска-рад

Есть на Земле заколдованные люди. У них нет лица. Злой волшебник по имени Страх прячет их глаза от  посторонних, потому что в глазах человека можно  прочитать все его мысли и чувства. Страх прячет их  улыбки, до тех пор, пока не исчезнут их лица НАВСЕГДА. 
Да! Страх веселится, продавая маски безликим. Хитрому волшебнику не нужны деньги. Плата за маску – частичка человеческой, бессмертной души. Масок  необходимо великое множество, разноОБРАЗНЫХ как сама жизнь.
Так Безликие продают свою душу коварному Страху, но…  своего лица так и не находят.


Рецензии
... будь на фото девочка синей - точно персонаж из "Люди Икс"...
:)

Рон Вихоревский   11.11.2021 17:19     Заявить о нарушении
Картинка-фото не моих рук дело...

Ирина Лазаренко   16.11.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.