Я нарисую...

Возьму бумагу, акварель
                и мягким нарисую утро...
                Погожий солнечный апрель,
                залитый солнца перламутром...

А меж проталин - ручейки,
                спешащие к весенней речке....
                Подснежники как мотыльки
                в уютном спрятались местечке...

Мазком небрежным - облака -
                кудрявые и золотые....
                Под снегом спящие луга,
                лучи от солнышка косые...

Раскрашу небо в голубой,
                смешав белила с синим цветом...
                А чёрным - как летят домой
                грачи, в весенний фрак одеты...

Пролью звенящую капель,
                изобразив струною скрипки...
                В симфонию вложу пастель,
                как-будто радуги улыбку...

В моём рисунке - твой портрет -
                задумчивый, неповторимый...
                Но это маленький секрет!
                Секрет для нас с тобой, любимый....

23.08.2010 г.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо.

Творческих успехов и всех благ.

Валентина Шеломова   02.03.2017 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Вишневская Екатерина   03.03.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.