Деревья говорят

Из сборника  «Осеннее обострение» 
         

 Замерли на небе тучи-купола.
       В Храм Земли,  не гостьей  Осень вновь вошла.
 Загорелись свечи жёлтою листвой.
       Лето птиц в дорогу кличет за собой.
 Кланяется ветер, да за нас с тобой,
       И «молитвы»   шепчет  падшею листвой.
 Жёлтых листьев свечи – огоньки горят.
       Осенью деревья с Богом говорят.
 В благодарности склоняют свои кроны.
       Кланяются, кланяются  Солнечному Трону:
 За  наряды, что весной они одели.
       И в любви рождённые плоды.
 Песни птиц, весенние капели.
       В зимний сон с собою унесут сады.
 Листья в паутинках – свечи в кружевах.
       Их совсем задует матушка-Зима.



коллаж авторский с использованием фото картины Леонардо да Винчи «Джоконда»


Рецензии
Красивая зарисовка! Класс! Вам удачи и всехблаг. Заходите в гости. Степлом.

Александр Анатольевич Губенко   04.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание, Александр!
В гости зайду!:)

Ирина Лазаренко   06.05.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.