Я слезу по щеке кулаком разотру

Я слезу по щеке кулаком разотру,
Горькой водки граненый стакан опрокину,
И наверно сегодня от горя умру,
Я унижен, обманут, тобою покинут.

Мою встречу с тобой не смогу я забыть,
Эта ночь для меня была молнии вспышка,
Не могу, не хочу без тебя больше жить,
Я влюбился в тебя, как наивный мальчишка.

Ты ушла, моё сердце так больно разбив,
Ты сказала:"Дороги расходятся наши."
Так верни мне пожалуйста презерватив,
И ещё, ты должна заплатить мне за порцию гречневой каши.


Рецензии
Вот так и знала что это стихо о мужских страданиях обязательно закончится каким-то приколом!
Народ, читаем и смеемся!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зося Александрова   23.08.2010 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.