Усталость, созданный мираж

Усталость, созданный мираж,               
Веселье, чувство мимолетно,               
Бессилье, нечто, антураж,
Бездонность бредом, монотонность.

Открыты души в никуда,
Часы остановились в полночь,
Плывёт реальность, лёд, вода,
Пронзительным потоком, немочь.

По краю острия ножа,
Заблудшая душа, потёмки,
Ах, как же жизнь, ты хороша,
Будь прокляты судьбы обломки.

Звенит глухая тишина,
Мерцание звезды далёкой,
Глоток и выпит ад до дна,
Звучанье песни одинокой.

В тумане призрачный мираж,
Наяды пенье волоокой,
Пространство в сумерках, вираж,
Летает птицей он жестокой


Рецензии
Да страшно оборачиваться на свою жизнь упрекая себя и судьбу
Но глядя с надеждою вперёд уповая на милосердные небеса
Становится легко и светло на душе и радость жива.

Евгений Чевган   08.09.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.