Жаркий полдень... Там вдали - белый... , 52

***

Жаркий полдень... Там вдали – белый
Дремлет город на холме – целый
Мир застыл – и здесь, у стен красных,
Бродят тени в полумгле ясной.

На холмах стоят кремли, храмы –
Свет любви всегда струят раны,
Если смотрят две души в небо,
Как бы тяжек путь разлук не был.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.