из бисера вплету слова надежды

Слова любви придумать невозможно!
Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://stihi.ru/2010/07/31/860



из бисера вплету слова надежды -
медленно и тихо жизнь течёт,
убегает радость бросив сердце
и душа любовных песен не поёт.

===============================

не "кручинься", милая голубка -
не придумывай свою печаль,
все секреты трепета коснутся -
ты за счастье будешь отвечать!
===============================

родником вольётся нежность -
счастье звёздами окутает тебя,
милая - нежданное ненастье
не коснётся твоего виска.
===============================

тонкими волнами дышит небо,
росами из капель бисер плёл,
нежные признания поэта -
по-слогам читает юный клён.
===============================

надышись вселенским счастьем!

                ****

поднебесье задрожало, заиграло...
песня счастья на губах звучала -
вечный свет любви в глазах не гас,
без конца и края радость расплескав.
=================================


Рецензии