Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала,
И так боялась нашей встречи,
Но потерять надежду не могла,
И тишина легла на наши плечи…


В моём окне давно погашен свет,
И ароматом роз дышал подаренный букет,
Какое счастье слышать голос твой,
Знать, что ты будешь всегда со мной.


С тобою рядом мне спокойно и тепло,
Как будто в мире не существует ничего,
Удивительное чувство к нам пришло вновь,
Я счастлива… Ты со мной, моя любовь.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.