Прости

Дождь косыми каплями вдоль,
А потом ещё - поперёк…
Где-то в сердце проснулась боль,
От чего ещё невдомёк.
Уходя, ты шепнула: "Прости…"
Ну, скажи мне, за что прощать?
Это я на полпути,
Я не смог тебя удержать...

Дождь смывает твои следы,
Дождь торопится всё решить.
Он закончится…
Ты подожди,
Без тебя мне уже не жить.

И не будут рядом уже
Наши две несчастливых звезды…
Я твержу себе невпопад,
Без надежды любовь спасти…

Ты прости,
Это я виноват,
Ты прости меня ты прости…


Рецензии
Мне понравились стихи.
С уважением, Владимир.

Владимир Кириллов 5   29.07.2022 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.