Иероглифы

Я исследую твою жизнь,
То, что было сейчас и в прошлом.
Иероглифы Янь и Инь
В темноте подобны двум серым кошкам.

Иероглифы, иероглифы -
Янь и Инь
Янь и Инь…
Иероглифы, иероглифы -
Взглядом пытливым раздвинь.

Я исследую твою жизнь,
То, что было до меня и после…

Иероглифы Янь и Инь -
Васильки в некошеном поле.


Рецензии
ОНА реальнее реальности сейчас💖👣

Людмила Афанасьева 4   28.03.2021 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.