Супер - моделям - красный свет

Длинные ноги,
Холодное сердце.
В голове гоголь-моголь,
Губы, как дверцы.
Это девушка вам не по карману,
Это супер - пупер, супер - модель.
Если попадетесь на ее приманку,
Сразу сядете Вы на мель.

Супер - моделям -
Красный свет!
Супер - моделям -
Мы скажем нет!
Девушки другие,
Девушки простые
Вот кто нужен нам,
Классным пацанам.

Она любит шубы
И "Мерседесы".
Мужчины и деньги -
Ее интересы.
Это девушка вам не по карману,
Это супер - пупер, супер - модель.
Если попадетесь на ее приманку,
Сразу сядете Вы на мель.


Рецензии
Размер страдает повсеместно

Геннадий Волков 3   13.09.2019 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.