Новолунье. Тринадцать. Пятница

Новолунье. Тринадцать. Пятница.
Неплохой получился набор...
Суть приметы... Какая разница?
Когда тает в ночи разговор...

Когда мысли летят, как воланчик,
Ведь подача была так сильна.
Хоть тревога упрямо маячит,
Горизонтом плывет тишина.

Все слова, обещания, взгляды - 
Васильковый рассвет для души.
Я просила себя: "Ну, не надо!
Перестань перед сердцем грешить!"

Только снова забыв все на свете,
Я спешила на встречу с тобой.
Знала, душу луна не осветит
И забуду дорогу домой.

© Зеленоглазая, 2010            

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"


Рецензии
Концовка очень неожиданна! А это добавляет шарма...

Владимир Сахарцев   29.08.2010 11:24     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, что заглянули! Рада Вам!
С теплом, Зеленоглазка.

Натали Зеленоглазая   29.08.2010 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.