У тебя - фантазия...

У тебя - фантазия...
У меня - фантазия...
До чего доводит
В аське безобразие!..
Вирт, реал -
У нас смешались...
Захотелось нам любви!
Жалко то, что
Не признались...
Но увы, увы, увы..

(10 - 18.08.10)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.