Росток...

Цена твоей фальши – совесть.
Цена твоей жизни – время...
Ты пишешь слепую повесть,
Бросая на землю семя
Всю в трещинах, но живую,
Измученную от жажды,
Как всё, что ты не рисуешь…
Боясь ошибиться дважды
Ты трижды стучишься в двери,
Пока все раскрыты окна,
Где ждут, что ты вдруг поверишь
Дождю, что разбился в стекла,
В осколки от звёздной пыли,
Сгорающей в атмосфере,
Где мы ещё были в силе
Любовью сердца измерить…

Довериться очень просто…
Гораздо труднее выжить
Ростку, постигая острый
Кинжал, что прошел навылет…


Рецензии
спасибо за такое чудо!
картина, воспринятая чувственно-интуитивно, производит впечатление.

Жека Абс   16.08.2010 16:47     Заявить о нарушении
Жизненный слепок по состоянию.. Спасибо вам.. С теплом)

Древний Странник   17.08.2010 22:48   Заявить о нарушении