Ну и ладненько

Ну и ладненько….
не были, были?
дом сгорел, сын забыл, дуб засох
ничего, брат, не стоит усилий –
всё равно всё уходит в песок

Ну и славненько…
туки да туки
богу – бо, карасю – карасё
поезд мчит по инерции скуки
цель – ничто, а движение – всё

Ну и чудненько…
глянь за окошко:
мельтешение,  бег, круговерть…
остановимся хоть на немножко -
вот и счастье. А может быть, смерть.

Ну и ладненько….


Рецензии
Ладненькое у Вас стихотворение!

Любовь Истомина   29.07.2015 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.