Даже, если не со мной

Вместе мы давно с тобою,
Как прекрасно мне с тобой!..
…Но в глазах твоих порою
Всё подёрнуто тоской,

Я купаюсь в нежных,
В милых,
В тех, что век не позабыть…
И хотел бы,
Да не в силах,
Мне тебя не разлюбить.

В этой жизни суетливой,
Знай,
Желаю всей душой:
Будь, любимая, счастливой,
Даже, если… не со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.