Бенуа

Бенуа

кто ты?
я мандельброт.
почему ты?
я всё!
ты умер много лет назад
я жив в своём творении
нет силы более природы
да!
зачем ты?
для гармонии
когда ты?
на восходе зари
я умер?
ты воскрес!
этот крест
он настоящий?
он - ты!


Рецензии